はじめてのママリ🔰
私なら『保育園に行ってもお友達と一緒に遊べるんだ』って安心します。
うちの子は幼稚園ですが、行ってしまうと、どうやって遊んでいるのか全然わからないので、行く前にわかるのは逆に良いことだと思います。
はじめてのママリ🔰
私なら『保育園に行ってもお友達と一緒に遊べるんだ』って安心します。
うちの子は幼稚園ですが、行ってしまうと、どうやって遊んでいるのか全然わからないので、行く前にわかるのは逆に良いことだと思います。
「保育園」に関する質問
1歳になりますが離乳ってまだ先ですよね🤔保育園の先生にまだミルクで栄養をとる時期だからミルクは極力飲ませてと言われてます!ご飯は200g↑食べます!なくそうと思えばなくせそうですが保育園の先生から言われてるのでま…
子育てが孤独でたまにしんどくなります。 育休中で子育てしていますが、基本家で一人で子育てしているので毎日寂しいしなんだかしんどいです。保育園は申し込んでるので、受かれば4月からですがまだ結果もわからず。 かと…
保育園卒園式と小学校入学式を控えているのですが、 母親が着るフォーマルなスーツってカッチリしたものから、最近だと結構軽めなジレとかセットアップがありますが、みなさんのお子さんの卒園式や入学式は割合的にどちら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント