はじめてのママリ
飲みものはジュースより水やお茶が好きなのであげてませんがお菓子は毎日あげてます💧
りここ
両方毎日あげてます💦💦
ジュースは便秘薬を混ぜてるのでかかせなくて😭一応砂糖不使用の野菜ジュースあげてます💦
ひぃmama
毎日おやつにどちらも食べてます🙄
お菓子は100均にある5袋くらい小袋で連なって売ってるやつを買って1日1つにしてます😂
ジュースはオレンジジュースやヤクルトです😂
みず
水もお茶も拒否で何を試しても飲んでくれないので野菜ジュース中心ですが毎日あげてます💦
おやつも少量にはしてますが主人が特殊な仕事で会社に泊まりなので家事とかで相手出来ずに泣いてる時とかあげちゃってます😥
ママリ
あげちゃってます!😂
さらい
あげてます。夜は炭酸
ゆんゆん
おやつは毎日15時にあげてますがジュースは毎日はあげてないです😌
🐣
毎日お菓子にジュースにアイス食べてます
かなりの量食べ飲みしてます
y
あげてます😭
おやつは4連のおかしを半袋。
夜ご飯しっかり全部食べたらご褒美に小魚かゼリー。
お風呂上がりにお茶を飲まないのでアクアライトをコップ半分。
毎日です😭
はじめてのママリ🔰
ジュースはたまにですが、お菓子は毎日結構あげてます!
ぴの
ジュースを家に常備することはほぼないので基本お茶ですが外出た時はジュースばかりです👏🏻
お菓子は私も食べたいからあげてます🤣
のん
ほしいと言った時にあげます。
あまりに食べすぎ飲み過ぎの時にはあげませんが、だいたいあげます🤣
ジュースは水で半分くらい薄めてます。
鬱( ; ; )
前まではお菓子は一日中食べていました( ; ; )が、最近はあまり欲しがらなくなりました!ジュースも、買うの止めてから欲しがらなくなったので、たまに自販機で決めて買わせてます!
コメント