コメント

kmy
今の時期かなり暑いので衛生面がこわいですよね💦
今の時間ならまだやってるドラッグストアーとかあると思いますが、市販を買いに行くのはきびしいですか?

こりんきー
私はどうしても不安なので市販の物を用意します。
朝だけとか、出掛けてすぐ食べるとかなら、保冷剤でも大丈夫かもしれませんが、さすがに早朝からお昼まで保冷剤あり+車内で冷房ありとはいえ常温で置いておくのは不安です。
私はいつも出掛けるとき、用意できていなかったら道中にドラッグストアー等あればそこで買います。
早朝に出て片道3時間とのことなので、現地に着く頃にはドラッグストアー等開いてそうなので、現地で調達もありかなあなんて!
お出掛け楽しんできてください♪
-
ラベンダー
初めてのちょっとした遠出で、分からなくてありがとうございます✨✨
市販のやつにします☺️- 8月13日

ザト
目的地周辺にスーパーやドラッグストアがあれば、そこで市販のベビーフードを買っても良いと思います♪
-
ラベンダー
そうします!!今の時期やはり、怖いですもんね😓
- 8月13日

とおまママ
離乳食教室に行った友達が冷凍庫から出した瞬間から悪くなってるから、この時期は絶対持ち出さないで!って、言われたらしいです!
食中毒警報が出てるので、ちょっとの外出でもベビーフードにしましょう!って念を押されたらしいですΣ(・□・;)
-
ラベンダー
そうなんですね!!恐るべしですね😓😓
我が子のため、市販のやつにします!!- 8月13日
ラベンダー
市販の買った方が安全ですね!!ありがとうございます✨旦那さんに言って、お店よってもらうようにします!!