子育て・グッズ うちの9歳の息子、いつも私のことは「ママ」って呼ぶんですが今日ゲーム… うちの9歳の息子、いつも私のことは「ママ」って呼ぶんですが今日ゲームでマイクで友達と話してた息子が急に「お母さんがさ〜」って言ってビックリしました!!!😳😳😳😳 初めてお母さんって言葉を息子から聞きましたw😆 家と外で使い分けてるんだなぁとしみじみ成長を感じましたね😂 最終更新:2021年2月4日 お気に入り ゲーム 息子 友達 猫大好き(13歳) コメント 退会ユーザー 可愛いすぎますね💠 ママって友達の前で言うの 恥ずかしいお年頃ですかね?😆😆 2月4日 猫大好き 小3になってから恥ずかしい年頃になってきたんでしょうねw😆 急に変わっていくからビックリしますね😳 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
小3になってから恥ずかしい年頃になってきたんでしょうねw😆
急に変わっていくからビックリしますね😳