コメント

退会ユーザー
10ヶ月の娘を持ちます
うちの子も何かあるとすぐに噛みます💦『痛い❗』とか言うと喜んじゃうので私は噛み返します。。笑
そして嫌な顔をするので『噛んだら痛いんだよ』って言うのをエンドレスです。。
退会ユーザー
10ヶ月の娘を持ちます
うちの子も何かあるとすぐに噛みます💦『痛い❗』とか言うと喜んじゃうので私は噛み返します。。笑
そして嫌な顔をするので『噛んだら痛いんだよ』って言うのをエンドレスです。。
「子育て」に関する質問
子育て、教育の方法、YouTubeやインスタを参考にされてる方、なんていう方を観られてるか教えて下さい! MayoTVという方を参考にしてたのですが、YouTube引退してしまって、、🥲
限界です…消えたいです。 離婚することになりましたが、(まだ離婚届は未提出) 親が「今まで一人でよく頑張ったね。子供の面倒は一緒に見るから!帰っておいで!一緒に頑張ろう!」と言ってくれた言葉が背中を押してくれ…
旦那のデリヘル利用・風俗サイト閲覧 再構築を選んだものの旦那を信用する事が中々出来ません かなりの長文になります 結婚3年目、お互い30代 今週末に2回目の予定帝王切開で 第二子出産予定です 事の発端は 今年の3月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみママ
ありがとうございます(^O^)
喜んで繰り返してしまいますよね(>_<)
噛み返す。笑
その発想はなかったです。笑
試してみます(^O^)