コメント

退会ユーザー
10ヶ月の娘を持ちます
うちの子も何かあるとすぐに噛みます💦『痛い❗』とか言うと喜んじゃうので私は噛み返します。。笑
そして嫌な顔をするので『噛んだら痛いんだよ』って言うのをエンドレスです。。
退会ユーザー
10ヶ月の娘を持ちます
うちの子も何かあるとすぐに噛みます💦『痛い❗』とか言うと喜んじゃうので私は噛み返します。。笑
そして嫌な顔をするので『噛んだら痛いんだよ』って言うのをエンドレスです。。
「子育て」に関する質問
最近の旦那はアニメばかり見ます。 少し出掛けるのもアニメ、買い物行くのにもアニメ、みたいのはわかりますが、見過ぎではないですかと思う今日この頃。私はドラマスマホで見ると子供が近づいてくるし、何かとかまってあ…
3人目が欲しいけど年齢、身体、経済面が不安で悩んでいます。 1人目を授かるのに顕微授精をして、その時の凍結胚が残っています。(2人目は自然妊娠)3人目が欲しいという気持ちがありますが、悩んでいる部分もあり、移植…
男性として好きってわけじゃないけど良い人だから結婚したという方いますか?批判コメントはご遠慮ください🙇♀️ 「こんな人が夫向きなんだろうな」と思う人と結婚しました。 今は子供もいて、思った通り穏やかな人で結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみママ
ありがとうございます(^O^)
喜んで繰り返してしまいますよね(>_<)
噛み返す。笑
その発想はなかったです。笑
試してみます(^O^)