妊娠・出産 初産婦が検診で内診を受け、お腹の痛みが続いています。陣痛につながるか不安で、経験者の割合を知りたいです。 予定日を1週間後に控えた初産婦です🍼 今日、検診で子宮口も開いてきているって言われて痛いと噂の内診グリグリされたのですが、そのあとお腹の痛さが続いています😭 このまま陣痛に繋がってくれればいいのですが、繋がった方どのくらいいらっしゃいますか〜🥺💓?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 初産婦 内診グリグリ 検診 るな🌙(1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 男の子ママ 遅れるねー子宮口固いしまだまだだねーと言われて 内心グリグリされたその日に出血し、 次の日に来ましたよ😌✨ もうすこしですね💓 頑張ってください😆 2月4日 るな🌙 返信ありがとうございます☺️ えー!💓 グリグリの効果すごいですね😆 リラックスしながら待ちたいと思います🥰 ありがとうございます🙇♀️💓 2月4日 男の子ママ 凄いですよね😌✨ あんだけ遅れるって言われてたので まさかそんな早く陣痛に繋がると思わなくて、 痛いのが陣痛だとは思わなかったです😆💓 痛くなったら 湯船入るとおさまりますよ😉💕 応援しています❤️ 2月4日 るな🌙 湯船!試してみます💓 今、少量の出血がありました😆!!笑 色々教えて下さりありがとうございました🤍 2月4日 男の子ママ ぜひ試してください😆💕 もう少しで会えますね👶💓 頑張って下さい✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな🌙
返信ありがとうございます☺️
えー!💓
グリグリの効果すごいですね😆
リラックスしながら待ちたいと思います🥰
ありがとうございます🙇♀️💓
男の子ママ
凄いですよね😌✨
あんだけ遅れるって言われてたので
まさかそんな早く陣痛に繋がると思わなくて、
痛いのが陣痛だとは思わなかったです😆💓
痛くなったら