コメント
レモネード🍋
一人目のとき、午前中早くに受付して2時間くらい掛かりました😭💦
二人目はコロナ禍で数回出血して予約なしで行きましたが、30分くらいで案内してもらえました。
鈴木病院のホームページに月の混雑予想が載ってますので参考にしてみてください☺️
私的には夜間診療が一番すいてる気がしました😅
レモネード🍋
一人目のとき、午前中早くに受付して2時間くらい掛かりました😭💦
二人目はコロナ禍で数回出血して予約なしで行きましたが、30分くらいで案内してもらえました。
鈴木病院のホームページに月の混雑予想が載ってますので参考にしてみてください☺️
私的には夜間診療が一番すいてる気がしました😅
「妊娠」に関する質問
選択1人っ子にしようと思ってたけど2人目を産んでよかったなと思う方いますか? うちは選択1人っ子です。 現在妊娠もしていないですというかレスです。 元々子供が好きではなく、1人でいいから子育てを経験したいという…
妊娠出産を2回し1人目妊娠時より13kgも体重が増えてしまいました。 2人目も2歳になり少しダイエットをしようと思いましたが、モチベーションがすぐ下がってしまいます。 でも写真に写った自分を見るとこれはやばい…このま…
妊娠30週で切迫妊婦です。 7/30から産休入るのですが、 7/4の検診で入院になるかもしれません。 その場合出産手当金?や育休手当減りますか? 会社の給与の締め日が20日〜21日 月末給料日です。 7月自体12日以上出勤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴ
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨
やはりその日の状況にもよりますよね…!長く待つかもという覚悟で行こうと思います。
混雑予想の掲載、気づいていなかったので、とても参考になりました🌸
ありがとうございました😌💓