コメント
レモネード🍋
一人目のとき、午前中早くに受付して2時間くらい掛かりました😭💦
二人目はコロナ禍で数回出血して予約なしで行きましたが、30分くらいで案内してもらえました。
鈴木病院のホームページに月の混雑予想が載ってますので参考にしてみてください☺️
私的には夜間診療が一番すいてる気がしました😅
レモネード🍋
一人目のとき、午前中早くに受付して2時間くらい掛かりました😭💦
二人目はコロナ禍で数回出血して予約なしで行きましたが、30分くらいで案内してもらえました。
鈴木病院のホームページに月の混雑予想が載ってますので参考にしてみてください☺️
私的には夜間診療が一番すいてる気がしました😅
「妊娠」に関する質問
子供の夜泣き対応に疲れてしまって、 今日、結婚して初めて 旦那さんのお弁当を作らずに買ってもらうようにお願いしました🥲 たまには良いですよね?🥲 妊娠出産後も欠かさず作ってた私は偉い! 今日くらい良い!って言い聞…
入職前の妊娠について 一昨日に妊娠発覚しました。現在は夫と2人暮しです。夫は会社員で、私は3日後に看護師国家試験を控えている学生です。妊娠に対して、夫も私も第一戸惑いはありましたが、産む選択肢を選びました。…
0〜1歳が可愛すぎてずーっと育てていたいけど、もう二度と妊娠期間を過ごしたくないです😂 つわりは軽い方だったのですが、妊娠期間はいろいろ不安になったり、食べられないものがあったり、上の子いての妊娠期間が大変だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はぴ
詳しく教えていただき、ありがとうございます🙇♀️✨
やはりその日の状況にもよりますよね…!長く待つかもという覚悟で行こうと思います。
混雑予想の掲載、気づいていなかったので、とても参考になりました🌸
ありがとうございました😌💓