コメント

がま
ウチの息子は玉村町の『玉村中央歯科』に通っています。
3ヶ月に一回、歯磨きとフッ素塗布をしてもらっています。受給資格書で無料で受けています。
ハガキでお知らせが届くので忘れずに定期的に通いやすいです。予約は一週間〜二週間後目安ですかね。
男性の医師ですが、気さくで優しいです。歯科衛生士さんも親切で受付の方も優しいですよ。

くーたんママ
藤岡市の中央歯科はフッ素が無料です。小さいですが子どもが遊ぶスペースとおもちゃがあり、帰りはガチャガチャ(おもちゃの消しゴム)をさせてもらえます😊
男の先生ですがさっとやってくれるので、気が楽です。妊婦中も自身が通ってましたが、ネット予約ができるのでよかったです!
-
ぽっぷ
フッ素無料、嬉しいです!
子どもが遊ぶスペースあるのは有難いです〜✨
ガチャガチャ、すごく喜びそう🤣笑
ネット予約もいいですね❤
他の歯医者さんだと、電話しても繋がらないこともあるので😊
情報ありがとうございます!- 2月5日

はじめてのママリ🔰
私は玉村町の(もり歯科クリニック)に通ってます!3ヶ月に1回LINEでそろそろフッ素塗布の時期です!みたいなお知らせが来ます!
ネット予約も出来て大体近い日にちで予約出来ます!
無料で受けられます!フッ素は6種類くらいから選べます✨
-
ぽっぷ
LINEで連絡が来るんですね〜!
なんて便利🥺✨
ホームページも見ましたが、すごく綺麗な歯科医院ですね😊
家からも通いやすい距離です❤
情報ありがとうございます!- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
便利ですよね!
今はコロナの影響でオモチャなど置いてないですが小さなキッズスペースもあります☺️
通うと毎回スタンプを押してくれるんですけど貯まると何かあるみたいです😳
私もまだフッ素塗布でしか通ってないので何があるかわからないですが🤣- 2月5日
ぽっぷ
玉村中央歯科、上之手のあたりなんですね!この当たりなら通いやすいです😊❤
先生が優しいのもいいですね!
情報ありがとうございます✨