子育て・グッズ 利府のまるまつやすしべいの近くに新しい幼稚園ができる場所を知っている方いますか? 宮城県 利府のまるまつとか、すしべい?がある近くに新しく幼稚園?を作ってると思うのですが具体的にどのあたりか分かる方いませんか?? 最終更新:2021年3月20日 お気に入り 幼稚園 体 宮城県 かお コメント りんりん え、幼稚園つくってるんですか? 気になります!💦💦 回答になってなくてすいません🙇♀️ 2月4日 かお ありがとうございます★ 利府中央幼稚園を作ってるみたいです! どこらへんなのかなぁと気になりまして(・∀・) 2月4日 りんりん 素敵な情報ありがとうございました!明日リサーチしてきます😂 利府小学校の学区内に幼稚園なくて困ってたんですよ…😱 上の子は幼稚園決めちゃったので下の子のときの為に参考にさせていただきます! ありがとうございました♡ 2月5日 かお 同じく思ってましたま(*゚▽゚*) そして、写真で付けた赤マルの所らへんに出来るみたいです(><) 2月5日 りんりん わざわざ地図までありがとうございます😭😭 結構山?ですよね💦💦 2月5日 あーママ もう場所分かったかもですが、館山公園に向かう墓地手前の道中に作ってました!😳 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます★
利府中央幼稚園を作ってるみたいです!
どこらへんなのかなぁと気になりまして(・∀・)
りんりん
素敵な情報ありがとうございました!明日リサーチしてきます😂
利府小学校の学区内に幼稚園なくて困ってたんですよ…😱
上の子は幼稚園決めちゃったので下の子のときの為に参考にさせていただきます!
ありがとうございました♡
かお
同じく思ってましたま(*゚▽゚*)
そして、写真で付けた赤マルの所らへんに出来るみたいです(><)
りんりん
わざわざ地図までありがとうございます😭😭
結構山?ですよね💦💦