コメント

ありちゃい
赤ちゃんは6ヶ月まで
だいたい風邪ひきませんよ(*¨*)
お母さんの免疫があるので♪
マスクしたりしてれば
大丈夫だと、思います(´O`)
ありちゃい
赤ちゃんは6ヶ月まで
だいたい風邪ひきませんよ(*¨*)
お母さんの免疫があるので♪
マスクしたりしてれば
大丈夫だと、思います(´O`)
「育児」に関する質問
現在2歳3ヶ月の子がいます。 来年の4月になったら、1号に変更して、わたしは仕事辞めても大丈夫でしょうか? 仕事しながらの育児がしんどくて、仕事辞めたいです。 でも1号認定で預けてる人ってすごく少ない気がして... …
母親のケアって誰がしてくれますか? 毎日追われる休みなき育児家事 掃除洗濯料理、24時間子供の世話 ゆっくり寝れる日は?寝かしつけがない日は? ご飯だってつくりたくない、私のご飯誰か作ってって思う 喧嘩して大発狂…
旦那が家事育児全くしない場合の2人目… 1人目がもうすぐ1歳になります。 産後約1年経過して分かったことが、旦那が家事育児全くしないという事です…! 私は育休中で2歳まで育休取得予定です。 旦那は基本仕事が暇で、週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬりお
生後1ヶ月くらいから母乳出なくて完ミなんですけど、まだ免疫ありますかね?( °_° )
主人がだいぶ助けてくれてますが、全く育児しない訳にもいかないので…
マスクしておきます!!
ありちゃい
お腹にいる時から
免疫ついてるので大丈夫ですよ(*´ω`*)
私もそのくらいから完ミで
風邪ひきましたが移りませんでした♪
ゆっくりできる時に休んでくださいね😊💓
たぬりお
そうなんですね(´ω`)
安心しました( •̀ᴗ•́ )/
ゆっくり休んで早く治します><ありがとうございます♡