soyo
人によるとは思いますが私は妊娠してた時は予定日当日でもわりとしっかりでも陽性でましたよ😄
アキママ
わたしは4日前くらいで陽性出ましたよ‼︎
なっちゃん
生理予定日3日前です!
私もずっと気持ち悪いのが続いていて生理予定日6日前にフライングしたところ陽性でした😌
化学流産の不安はありますが😭
soyo
人によるとは思いますが私は妊娠してた時は予定日当日でもわりとしっかりでも陽性でましたよ😄
アキママ
わたしは4日前くらいで陽性出ましたよ‼︎
なっちゃん
生理予定日3日前です!
私もずっと気持ち悪いのが続いていて生理予定日6日前にフライングしたところ陽性でした😌
化学流産の不安はありますが😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳4ヶ月になる子を自宅保育で育てています。 小さな頃からあれ???ということばかりで、 発達障害を疑っています。 できることも増えましたが、 特性と言われるようなものが増えて 毎日心が悲鳴を上げています。 夫…
ママ友の「今度遊びにおいで」は社交辞令だったのでしょうか? 子どもが通う体操クラブで、去年同じクラスだったママたちと同じ曜日になりました。挨拶や世間話程度はしますが、深く仲良くなる感じではありません。 そ…
励ましてください😭😭😭 今家に1歳の子供と2人です。 実両親と敷地内同居しており、先ほどまで一緒にご飯を食べて解散したのですが、先ほど父から電話があり母が目眩と手の痺れで倒れ、救急車で運ばれたそうです😭 寝かしつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント