サプリ・健康 心臓が痛いというか熱いというかじわ〜っと痛い方がいますなんなんだろ… 心臓が痛いというか熱いというかじわ〜っと痛い方がいます なんなんだろうって不安になってるから?考えすぎじゃない?心臓痛くなることあるよって周りには言われます 同じ症状のある方いますか?病院はどこにいくべきですかね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 病院 症状 熱 ポ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 姉が同じ症状で逆流性食道炎でした💦 私なら一応循環器科で診てもらって、何もなかったらかかりつけか消化器内科に行きます。 2月4日 ポ それは胸の痛みあるんですか?🥺 もうすぐ健康診断があるんですけどそこで見てもらってから行くのでもいいのですかね? 2月4日 ママリ 姉もなんか痛いって言ってました。全然ありだと思います!何もないといいですね😣 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポ
それは胸の痛みあるんですか?🥺
もうすぐ健康診断があるんですけどそこで見てもらってから行くのでもいいのですかね?
ママリ
姉もなんか痛いって言ってました。全然ありだと思います!何もないといいですね😣