妊娠・出産 病院で排卵日を見てもらい、D15でほぼ確定なのですが今日D30でまだ生理… 病院で排卵日を見てもらい、D15でほぼ確定なのですが 今日D30でまだ生理は来ていません。 ここ半年の生理は28~30日周期です。 排卵日から2週間以上たって生理が来ていない時は 妊娠の可能性が高いのでしょうか? 妊娠検査薬フライングするか迷います💦 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 フライング min(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どんなに不順な方でも排卵日から約2週間で生理くるので可能性あると思います😊 2月4日 min ありがとうございます✨ そわそわしますが、1週間後に検査薬使ってみたいと思います! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ありがとうございます✨
そわそわしますが、1週間後に検査薬使ってみたいと思います!