コメント
ちょきぴー
ロタ飲んだ後、副作用でうちの子は少しだけ下痢しました⭐️大泣きってことは病院行って怖かったことを思い出したとかじゃないですかね🥰
ちょきぴー
ロタ飲んだ後、副作用でうちの子は少しだけ下痢しました⭐️大泣きってことは病院行って怖かったことを思い出したとかじゃないですかね🥰
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種で熱って出ますか😭? 昨日2回目を打ったのですが、今朝起きてきたら 顔がりんごのように真っ赤っか。 まさかと思い熱をはかったら38.4℃でした😭 目立った風邪症状は最近なかったのですが……💦 1回目…
お子様がマイコプラズマになったあとに インフルエンザの予防接種を打ったよという方いらっしゃいますか? どのぐらい経てば打てるのでしょうか?わかる方いらっしゃったら教えてください。
投資で準裕福層になったのですが(世帯年収800万円台)、 ママリで準裕福層の方々、 ·旅行について (頻度、内容(ホテル1泊いくらとか、ホテルステイ、グランピングなどとかクルーズ旅行とか)) ·子どもの習い事 ·今月の臨時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね(/_;)
だといいのですが💭
ありがとうございます*