※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆん
妊娠・出産

妊婦の身体に悩んでいた女性が、旦那から美しいと言われて嬉しくなりました。他の妊婦も同じように安心できると思います。

最近、お腹がめきめき大きくなり、

正中線も濃く出てきたし、胸もでかくなりすぎて垂れ気味だし、乳首も真っ黒だし、デベソになったし、

鏡で全身を見ると、狸の置物みたい…(T_T)笑

『今までの人生で一番、醜い身体やわー』と鏡の前で嘆いていると、

旦那が
『何言ってるん。
今までの人生で一番、美しい身体やろー。』と。

何だか凄く嬉しくなりました(o^^o)♡笑

妊婦のみなさん!美しい身体なんですよ!!

なんか、そんな風に言ってもらえると、安心しますよね(*^_^*)

コメント

◡̈

なんて素敵な旦那さま‼︎そんな方なら良いパパになりそうですね〜♡

• こゆん

こゆん

『ほんまやな〜笑』って笑われるかと思ってたので、
    ホントありがたい言葉でした♡
    良いパパになってほしいです♡

• 8月16日
まりか

うちの夫も大きくなったお腹や黒くなった乳首見る度、お腹の中の子育てありがとうとか本当に綺麗だねーありがとうって言ってくれます♡

本当に夫の子を授かれて幸せだなって思います٩(ˊᗜˋ*)
やっぱりパートナーが理解あると妊娠生活も楽しくなりますよね♡

• こゆん

こゆん

お腹の中の子育てありがとうって素敵な言葉ですねー♡
    旦那はデベソになってるおヘソ見て『可愛い!』ってよく言ってます笑
    こういう何気ないやり取りに愛情感じますよね♡
    おかげでマタニティブルー全くないのでありがたいです♡

• 8月16日
shirara

旦那さん、超優しいですね!!!
サラッとそんな言葉言えるなんて素敵すぎです!!!

私も乳首が黒くなるのには我が体ながらびっくりしました!笑
おしゃれもできないし、服も適当になる気持ちがよくわかります!

• こゆん

こゆん

まさかの台詞で目まん丸になりました!笑
    本当、乳首こんなに真っ黒になる!?って思いますよね>_<
    脇も黒ずんで来たし…
    服も好きな服着れなくなるし中々辛いですよねーヽ(´o`;

• 8月16日
はーと

私も妊娠中そんな感じで鏡見る度驚いてました😳😳
旦那に見せたこともありませんでした( ̄▽ ̄)(笑)

そんな風に言ってくださる旦那様、素敵ですね(≧∇≦)

• こゆん

こゆん

旦那様にも隠してたのですね!笑
    うちは恥ずかしながら一緒にお風呂入ってるのでオープンです…笑
    萎えてないかなーと心配してましたが、大丈夫そうでホント良かったです!

• 8月16日
kohamama*゜

うわー!!!
なんてステキな旦那さま❤❤❤
私も現在タヌキみたいで(笑)、お風呂入ってたら2歳の娘から「ママ ポンポコ!」と言われがっくりしました、、(苦笑

• こゆん

こゆん

小さい子は良くも悪くも正直者ですねー∑(゚Д゚)!笑
    やっぱりタヌキに見えるんですね〜。
    お互いこのタヌキ生活もあともう数ヶ月なので楽しみましょう!笑

• 8月16日

妊娠して体の変化に色々戸惑ってしまいますよね😭💓
私も鏡の前でショックというか…愕然としていたら主人が綺麗だよ、大きなお腹のむむむがすごく愛おしいって言ってくれました(>_<)💓
11キロも太ってあまり化粧もしなくなったのに…嬉しかったです😭💦

• こゆん

こゆん

ほんと、鏡の前に立つと、前と違いすぎて愕然としますよねー>_<
    でも、そういう時に愛おしいとか言われると、ホッとしますよね♡
    むむむさんも、もう正産期であともう少しで赤ちゃんとご対面ですね♡きっと優しいパパになってくれそうですし楽しみですね!

• 8月16日