妊娠・出産 これはまだまだってことですかね?月曜日検診→子宮口1センチ 卵膜剥離さ… これはまだまだってことですかね? 月曜日検診→子宮口1センチ 卵膜剥離されてます 内診後少量出血その後茶色のおりもの 火曜日→茶色のおりもの 水曜日→茶色のおりもの+茶色のゼリーっぽいものが出る 今日→お昼と先ほどおりものに鮮血が混じる 痛みや症状は特にありません。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り おりもの 内診 症状 検診 茶色 鮮血 卵膜剥離 子宮口1センチ ゆうこ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリ お腹が張ってこないとまだかなーと思います🥲 でも経産婦さんですし、おしるしがあるのはいいことですよー✨ 2月4日 ゆうこ コメントありがとうございます! やっぱりまだですかね😂 一人目予定日超過で誘発だったので全然わからなくて😭 2月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうこ
コメントありがとうございます!
やっぱりまだですかね😂
一人目予定日超過で誘発だったので全然わからなくて😭