ハルナツ
こんにちは!
まずは、妊娠おめでとうございます!初マタです。
わたしも五週目に4.3ミリの袋がみえました!次は二週間後と言われてドキドキする毎日です(T_T)
色々調べると小さい方みたいで、育っているか心配ですが我が子の力を信じてます!
答えにはなってないですが、同じ悩み事だったので、思わずコメントしてしまいました(*^^*)
大切な時なので、体を冷やさないようお互い体を大事にしましょう(>_<)
ハルナツ
こんにちは!
まずは、妊娠おめでとうございます!初マタです。
わたしも五週目に4.3ミリの袋がみえました!次は二週間後と言われてドキドキする毎日です(T_T)
色々調べると小さい方みたいで、育っているか心配ですが我が子の力を信じてます!
答えにはなってないですが、同じ悩み事だったので、思わずコメントしてしまいました(*^^*)
大切な時なので、体を冷やさないようお互い体を大事にしましょう(>_<)
「不妊治療」に関する質問
【質問】成育医療研究センターでの分娩受け入れとメンタルクリニック通院歴について 現在、妊娠7週です。 顕微受精で双子妊娠しており、心拍確認は2回まで済んでいます。今週3回目の心拍確認ができれば不妊治療クリニッ…
3人目…覚悟して不妊治療が始まったのに、今更怖くなってきました😭💦 またあの悪阻に耐えるのか…とか、出産の時の恐怖も思い出してきて…💦こんな思いをするなら二人目でも十分かも?など… 採卵もして次移植なのですが、こん…
離婚しようか悩んでいます。 離婚を考え始めた理由は大小色々あるのですが特にこの4つ… 1つ目はコロナ禍の時に引っ越しをしていて、その際に支払いをしなければいけなかったお金を(現金)事前に何回も確認したのに「…
妊活人気の質問ランキング
コメント