お金・保険 4月から時短で職場復帰予定です。そこで皆さんはどれだけお給料減りまし… 4月から時短で職場復帰予定です。 そこで皆さんはどれだけお給料減りましたか(><)? もともと25万(手取り約20万)程貰っていました。 うちの会社は特殊?でみなし残業が毎月の給料に含まれていたため大幅に減る予感がします。 保育料も高いし、ちゃんと貯金できるのか不安です。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 貯金 保育料 会社 時短 職場復帰 給料 みらい(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント りか 育休前は手取り20万でしたが、 時短で復帰後は16万弱です! 2月4日 みらい みなし残業制度でしたか? 2月4日 はじめてのママリ🔰 同じくみなし残業ですが、それがまるっと無くなるので今は-8万です😥 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
みなし残業制度でしたか?