※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッツー
子育て・グッズ

5歳の娘の誕生日に、可愛いピンクのカバンを探しています。キラキラフリフリが好きな娘に合うナチュラルなカバンを教えてください。

子ども用のカバンについてお聞きしたいことがあります。
5歳の娘の誕生日に、リボンのついたピンクの可愛いかばんがほしいとリクエストされてます!
娘は、ザ!お姫様みたいなキラキラフリフリが好きなのですが、私はナチュラルなシンプル系が好みです。
誕生日なのでできるだけ娘の好みのを買ってあげようと思いますが、テカテカキラキラフリフリになりすぎない
ナチュラルな服にも合うようなカバンがあるブランドやお店などあれば教えていただきたいです!

コメント

あやこ

子供の鞄はファンシーショップで買ってます。

• ナッツー

ナッツー

ファンシーショップ見てみます!
    ありがとうございます!

• 2月4日
うに

どんなカバンか分かりませんが、プティマインの物だとピンクでもシックでおしゃれだと思いますよ✨

• ナッツー

ナッツー

プティマイン私も好きなのですが
    娘のリクエストにあうカバンがなかったんです😣
    ありがとうございます!

• 2月4日
to.ri

うちはピンクのリボン付きのリュックをブランシェスで買いました!

• ナッツー

ナッツー

それ見たことあるかもです❤️
    かわいいですね✨
    でもリュックじゃなくてショルダーバッグみたいなのがいいみたいで😁💦
    ありがとうございます!!

• 2月5日