家族・旦那 旦那のクレジットカードの明細が来ました。借り入れ27万とのこと。何?お… 旦那のクレジットカードの明細が来ました。 借り入れ27万とのこと。 何?お金ないの?と言ったらうるせーと不機嫌になりました。 建築系の自営でお金は旦那管理です。 旦那は土日も休み返上で朝から晩まで働いてるのでお金あると思ってました。 私がお金管理してたときは日曜日休みで、80~150万くらいありました。 どーゆーことー?? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 旦那 クレジットカード お金 あやこ(14歳) コメント みそ 27万も何に使うんですか😅💦 無駄なことに使ってる気がしますね😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント