マツエクのデザインCカールで目尻だけDカールと目尻のカールだけ強めて…
マツエクのデザイン
Cカールで目尻だけDカールと
目尻のカールだけ強めてる方いますか?
どんな感じの目元になりますかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
がらぴ子
わかりにくいかもしれないですが、Cカール、目尻はCCカールです☺️
私が行っているところはDカールはないけど、CCカールとDカールは一緒って言ってました🤗
はじめてのママリ🔰
アイリストです!
タレ目の方や、猫目に見せたい方などは目尻のカールを強くつけたりしますよ✨
全部Cカールでも、目尻が上がって見えると思いますが、もっと上げたければ目尻Dカールでいいと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今全部Dカールでつけてますがそれでもタレ目に見えてしまいます🥲
多分まつ毛の生え方のせいだと思います!
黒目終わりくらいから目尻にかけてDカール付けようと思ってますが結構変わりますかね??- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
全部Dカールでもタレ目に見えてしまうんですね... 目の形でも見え方変わってしまいますもんね😭
真ん中あたりのカールが少なくても大丈夫であれば、全体Cカールの目尻Dカールにすると、目尻のカールが強調されるので少し上がって見えるかなとは思います☺️✨
長さを真ん中長めにして、目尻を強調させなければ丸い印象にもなるかな〜と思いますが、カールで変えてあげた方がタレ目は解消されやすいと思います🤔💡
それでも無理そうならDカールより強いカールを付けてみるのも手かもしれません!ただ取れやすいとは思いますが...🥲- 2月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー😭
以前LカールやLDカールつけてましたがやはり抜けてくると倒れてしまいもちが悪かったです😔
独身時代みたく気になったら付け足しに行くとかできないのでもちのことを考えるとCで目尻だけDにしてみようかな🥺- 2月6日
はじめてのママリ🔰
猫目っぽくなりますか?可愛いですね😍
私は元々がタレ目でそれを解消したいのですがタレ目っぽくはならないですか?
がらぴ子
タレ目っぽくはならないと思います☺️
私はちょっとつり目ぎみなので真ん中を長めにして丸くみえるようにしてます☺️