コメント

ままり
アニエスベーおすすめです😻

退会ユーザー
メーカーではないですけど、女の子ならハンドメイドのワンピやロンパースが可愛いので好きです😌💕出産祝いで渡したこともありますし、もらったこともあります。
-
みみり
ミンネ持ってるので見てみます🥺今は服を直接見に行けないのでネットにたすけられてます😭
- 2月4日
ままり
アニエスベーおすすめです😻
退会ユーザー
メーカーではないですけど、女の子ならハンドメイドのワンピやロンパースが可愛いので好きです😌💕出産祝いで渡したこともありますし、もらったこともあります。
みみり
ミンネ持ってるので見てみます🥺今は服を直接見に行けないのでネットにたすけられてます😭
「出産祝い」に関する質問
会社の人(男性)に3人目の赤ちゃんが産まれました。 普通に会話する程度でプライベートで仲良いわけではないです。 いつも会社の人の出産祝いとなると、同僚(1人)と一緒に出し合って渡していたのですが、その時期バタ…
実兄の結婚と出産のご祝儀についての相談です。 県外に住んでる実兄(長男)が去年結婚しました。 結婚式を今年11月にやる予定だったのですが、 お嫁さんが妊娠し、今月子どもが産まれました。 母から聞いた話で確定なの…
2人目の出産祝いについて 親族や職場の方から出産祝い何が欲しいか希望を聞かれたのですが、2人目の出産祝いって皆さん何をもらいましたか?😭 姉妹になるので、一通りのものは揃っているので全く思い浮かばずで… 何かオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみり
めちゃ可愛いですね!
自分の子にも欲しい…😂