産婦人科・小児科 熱が朝から38.0で本人は元気で食欲あります熱以外はいつも通りなんです… 熱が朝から38.0で本人は元気で食欲あります 熱以外はいつも通りなんですが病院に行くべきでしょうか? 普段は幼稚園に行ってる4歳です 病院=注射だと思ってるのか、しんどい?どこか痛い?って聞いても大丈夫!痛くない!元気!と言ってます。 PCRも受けれる夜間対応の小児科が家から5分かからないところにありますが元気なら行かない方がいいですかね? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 4歳 夫 熱 rn(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は何かウイルス持ってて他の園児に移すとあれなので一旦病院は連れて行きます! 2月4日 ひなの 熱だけで他に症状ないのならとりあえず様子見しますね〜 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント