※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたくもち
その他の疑問

最近3人目ほしいなぁと思う、けどもう陣痛耐えられん、とも思う😭それに…

最近3人目ほしいなぁと思う、けどもう陣痛耐えられん、とも思う😭
それに転職もしたい😭
今の職場クッソだからな!
でも欲しいなぁーなんてぐるぐるしちょる😗

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

分かります!
三人目が欲しいとすごい思います…この前出産したばかりなのに…

コロナが本格的に落ち着いたら三人目作りたいなと思ってます。コロナ禍での妊娠出産はもうこりごりで(泣)

• おたくもち

おたくもち

コメントありがとうございます🥺💕
    ほんとついこの間出産した感じですが😂
    ほんとコロナ禍の通院、出産大変でしたよね😭💦
    みんなは2人目の方が楽と言いますが、わたしはこんな状況もあってか2人目の方がきつかったです。笑

• 2月4日
  • (๑・̑◡・̑๑)

(๑・̑◡・̑๑)

おもちさんも大変でしたよね(泣)本当にコロナ禍の中での妊娠出産した方大変だったと思います(泣)

私も2人目のがコロナあってか、どこにも行けないし、絶対体調悪くなれないと思って食生活すごい気をつけて、早寝早起きして、、ってすごい大変でした。。上の子にもすごい厳しくしちゃってました(泣)
    産まれてからもどこにもお出かけ出来てないですし、気兼ねなくお出かけできるようになってからしか三人目のぞめないです(泣)

• 2月4日