コメント

(๑・̑◡・̑๑)
分かります!
三人目が欲しいとすごい思います…この前出産したばかりなのに…
コロナが本格的に落ち着いたら三人目作りたいなと思ってます。コロナ禍での妊娠出産はもうこりごりで(泣)
(๑・̑◡・̑๑)
分かります!
三人目が欲しいとすごい思います…この前出産したばかりなのに…
コロナが本格的に落ち着いたら三人目作りたいなと思ってます。コロナ禍での妊娠出産はもうこりごりで(泣)
「その他の疑問」に関する質問
小2娘が席隣の子の授業中のプリントを持って帰ってきてしまいました。 隣の子のお母さんとは幼稚園から一緒でLINE交換してる方で会えば話すお母さんです。 娘には月曜日に持って帰ってきてしまった事を謝ってちゃんと返し…
5月11日に中古車を購入しました。 5月いっぱいは前のオーナーが乗る予定でしたし、エアロが付いていたり他にも改造していたため、全て純正にお直ししてから6月中には納車という話でした。 色々するのに時間がかかってい…
小学1年の息子が 今週からスイミングクラブに通い出しました 家から通える範囲で3校ありましたが お友達が多く行っている お月謝が他より安い 体験にも行き本人もとても楽しかった!というので まぁ泳げるようになれば良…
その他の疑問人気の質問ランキング
おたくもち
コメントありがとうございます🥺💕
ほんとついこの間出産した感じですが😂
ほんとコロナ禍の通院、出産大変でしたよね😭💦
みんなは2人目の方が楽と言いますが、わたしはこんな状況もあってか2人目の方がきつかったです。笑
(๑・̑◡・̑๑)
おもちさんも大変でしたよね(泣)本当にコロナ禍の中での妊娠出産した方大変だったと思います(泣)
私も2人目のがコロナあってか、どこにも行けないし、絶対体調悪くなれないと思って食生活すごい気をつけて、早寝早起きして、、ってすごい大変でした。。上の子にもすごい厳しくしちゃってました(泣)
産まれてからもどこにもお出かけ出来てないですし、気兼ねなくお出かけできるようになってからしか三人目のぞめないです(泣)