フライング検査を受けた方、どの商品をいつ受けたか、結果を教えてください。
フライング検査をした事がある方、どの商品をどの時点でされましたか?
良ければその結果、どうなられたかも教えていただければ幸いですo(>◡<)o
- Aaami0718

むぎまま
生理予定日にクリアブルーでうっすら陽性、二日後にクッキリ陽性出ました(*^^*)

Aaami0718
回答ありがとうございます(灬ºωº灬)♡
本当ですかo(>◡<)o
私の生理日は23日なのですが、23日に使ってみます❤️

*K♡MAMA*
予定日二日後に検査薬したら即クッキリ陽性出ました!!
病院には生理予定日5日後に行ったのですが排卵が2日早かったね。って言われました。子宮外又は子宮内か教えてもらえて赤ちゃんの袋も確認できました!

蜂蜜
生理予定日2日後にドゥテストでくっきりでました!
ちなみに生理予定日当日にチェックワンファストを使いましたがそれもくっきりラインでした。
ドゥテストの結果付けておきます。

ニコニコ
生理予定日前にクリアブルーをフライングでやったら薄っすら線が出ました。が、次の日やったら真っ白でその時は結局陰性でした。やはり生理予定日から数日経たないと微妙かもしれません。でもフライングしたくなりますよね!

あっぽん
あたしは個人的に
ドゥテストがいいと思います。
クリアブルーは
蒸発線が出やすいって
聞いたので(^^)

みちゃむ
昨日高温期12日目でドゥーテストと海外の早期妊娠検査薬で陽性でましたよ!
参考に、、、

退会ユーザー
いろんな検査薬使いました💓
生理予定日の1週間前にうすーく線が出て、
どんどん濃くなっていきました🐤💖
コメント