妊活 排卵日数日前から生理痛のような腰痛が今月あるんですがこれって普通で… 排卵日数日前から生理痛のような腰痛が今月あるんですがこれって普通ですか? 無事排卵日は終わりタイミングも取りました。 排卵日が終わっても生理予定日まで腰痛ある方いますか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 排卵日 生理予定日 ママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント mtママ 私は毎月排卵日付近から軽い腰痛が出てきます💦排卵痛もあるのですが、排卵痛がある日は腰痛も強くなり、排卵痛が無くなると腰痛も和らぎという感じです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント