コメント
ぴっぴ
事業に関するもので有れば、どこから払うは問わず経費にできます😊
相手科目は事業主借 ですね💡
ぴっぴ
事業に関するもので有れば、どこから払うは問わず経費にできます😊
相手科目は事業主借 ですね💡
「保険」に関する質問
精神的につらく、転職しようと思ってます。 現在は夫年収430万くらい、私450万くらい 子どもは一人。二人目予定はなく、小学生です。 夫婦ともに40代前半 住宅ローン残り700万。これ以外のローンはありません。 支出 …
旦那が育休12月に取るのですが、1ヶ月分を2回… つまり12月に2週間、1月に2週間取る予定なのですがこの場合社会保険料とかもとられますか? なんか月末をとったらいいとかなんとかよく分からなくて… どのタイミングが1番お…
保険相談頭きた!!!保険の相談するような窓口で保険を契約しました。その時は凄くいい人で、優しいしいいなって思ったんですど、契約してしまったあとは素っ気ない態度です。 こんな時みなさんならどうします?他の保険…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦固定資産税の場合、事業主借から出して租税公課に入れるって形になりますよね?
ぴっぴ
そうですね💡
仕訳にすると、借方 租税公課/ 貸方 事業主借 です。
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました💦