赤く跡がつくので、おむつのサイズアップを考えています。いつ頃にサイズアップしたか教えていただけますか?
いつもお世話になってます(*^^*)
おむつのサイズアップについてなんですが、SからMに変わったのはいつ頃・何キロくらいの頃でしたか?
生後70日、体重6.4キロの女の子ですが、最近太ももに赤く跡がつくように…。
お腹はゆとりがあります。
パンパースSが小さくなって、ムーニー、グーンのSへと大きめメーカーに変えたばかりでしたが、Mにしたほうがいいのか迷っています(>_<)
参考までに皆様はいつ頃に
サイズアップしたか教えてください!
- ちーとす(7歳, 8歳)
コメント
ゆっぴー123
Mには6ヶ月過ぎでした🎵
まだまだMで大丈夫です☺
グーンが大きめなので小さいとなるとサイズアップですかね。
m๑nchi
生後4ヶ月半,7.3㌔くらいで
グーンのS→パンパースMにしました(^^)/背中のうんち漏れが瀕回になったのでサイズupしました!
-
ちーとす
4ヶ月半ですね(*^^*)
背中もれ‼︎小さくなってくるとしますよねぇ(>_<)
まだ頻回で枚数使うのでうちもそれくらいまでSだといいな〜と思いつつ…笑- 8月13日
にゃんにゃん(*^^*)
今パンパースSを使ってますが、それが終わったらムーニーMにします。
いろんなメーカーのSサイズ試しましたが跡がついてキツそうなのでMサイズにしようと思いました。
体重は7㎏あります。
-
ちーとす
なるほどですー!うちもいくつか試してみたんですが、お腹はゆとりがあるけど太ももが(>_<)
でも2カ月でMって早すぎですかね(´・_・`)- 8月13日
-
にゃんにゃん(*^^*)
うちもお腹はゆとりあります(^^)
太ももがキツそうならMでもいいと思いますよ(^o^)
うちの娘は足がムチムチちゃんなのでSサイズだともうかわいそうなので、Mサイズにしますよー!!- 8月13日
-
ちーとす
赤くなってると可哀想ですよね(´・_・`)
うちも今あるの終わったらパンパースMにかえてみます!
ありがとうございました♡- 8月14日
ちーとす
6カ月のときなんですね!
2カ月ではまだ早いかなと思ったのですが…サイズアップですかね(>_<)
お腹は余裕があるんですが…太ももが太くて(´・_・`)