あーか
大きな行事に被るようならお子さんが辛いかなとは思います💦
運動会とか行事があるようならお子さんも出たいだろうし、練習なしの本番っていうのも大変だと思うので💦
先生は大丈夫だと思います!
あとは保育料はかかると思うのでそこが気にならなければokです👍
あーか
大きな行事に被るようならお子さんが辛いかなとは思います💦
運動会とか行事があるようならお子さんも出たいだろうし、練習なしの本番っていうのも大変だと思うので💦
先生は大丈夫だと思います!
あとは保育料はかかると思うのでそこが気にならなければokです👍
「里帰り」に関する質問
実家に里帰り中の親戚の訪問について。 わたしは現在26週3日で、出産後1ヶ月ほど母の言葉に甘えてわたしの実家に里帰りする予定です。 そのことについて母と話をしていて、母から親戚みんな里帰り中にお祝いを持って赤ち…
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント