子育て・グッズ ワーママさんに質問です❗迎えに行って6時に帰ってくることが多くてそう… ワーママさんに質問です❗ 迎えに行って6時に帰ってくることが多くて そうすると8時すぎまでぶっ通しワンオペで 離乳食の準備(キューピー)、食べさせる、 お風呂いれる、ミルク作って寝かせるで そこから夜ご飯や上の子のお風呂になるのですが 前の日に次の日の夜ご飯、離乳食 お皿に分けてた方いいんですかね😭 あまりにも時間が足りなくて焦っています🥺 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 お風呂 上の子 ワーママ はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント めーちん 今は産休中ですが、 以前は離乳食など作り置き冷凍してました! お風呂も上も下も同時に入れてました🤣 上の子や旦那のご飯なども休みの日に作り置きしたりしてました😁最終手段はカレーでした! 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント