ゆいぷー
ちょうど今日のお昼にがまんできなくなって食べちゃったところです(笑)
しょうゆのインスタントラーメン、1回で満足しました〜( ー̀дー́)
まことん
わたし、妊娠中というか、吐きつわりだったにも関わらずラーメンが無性に食べたくて、週2回食べてましたww
ラーメン屋でww
インスタントもラーメン屋のラーメンもわたしは、醤油が好きです( * ˊᵕˋ )
-
まことん
そういう時は食べましょっ✧ \( °∀° )/ ✧ww
そして、体重気になったら歩けばいいし☺︎てやってました︎。
営業だったので、お昼は外食で好き勝手出来たのでラーメンに走ってました🙄.- 8月13日
-
まことん
あぁ♡塩ラーメンもいい!!!笑
私、完全母乳ですけど、気にせず食べてて、トラブルもないですよ( * ˊᵕˋ )
ケーキも牛乳もコーヒーも、
カフェインも母乳へはほんの少ししか移行しませんし、脂質も過剰に食べなければ大丈夫です。
乳腺炎とか気になったらハーブティーもありますし︎☺︎
赤ちゃんも元気にすくすく、ぐっすり寝てくれてますよ🎶気にし過ぎも良くないと知りました。- 8月14日
退会ユーザー
名前とアイコンに激しく反応してしまいました(笑)
あ、私…妊娠中食べてましたよ。
たまにはいっかぁ!
って感じです(^-^)
べいぶ
めちゃくちゃわかります!
お店の細麺ストレートの豚骨ラーメン食べたいです!
でも、絶対妊娠前そうしていた通り、スープ飲み干しちゃうんで我慢してます…
この前、我慢できずにインスタントラーメンの汁を半分だけ入れてラーメン作りました(;´゚∀゚`)汁飲んじゃいました
かな
私も食べたいです‼︎
袋麺ならチャルメラがいい✨
カップなら焼きそば弁当かワンタン麺が良いです😊
たまにはいいんじゃないですかね。
うちは小学生が夏休みでチャンスがないです💦
ズラ
やっぱり1位のカップヌードルですね✨
moussy
妊娠中、インスタントラーメン食べてましたよ(*˙˘˙*)ஐ
食べたくなりますよね٩(*>▽<*)۶
スープを全部飲みほさなかったら大丈夫ですよ(๑• •๑)♡
-
moussy
はい、とても美味しいですよね٩(*>▽<*)۶
なんでもなんですけど、制限かけたらストレスになるのである程度は、食べたりしても大丈夫だと思いますよ(*˙˘˙*)ஐ
食べ過ぎに注意すればですけどね⑅◡̈*- 8月13日
真希
なにも口にできなかった妊娠6wのとき、なぜかカップヌードルのシーフードだけは食べられました。
二口くらい食べてお腹いっぱいで主人にあげていたので、主人はもう当分食べたくないそうです😂
コメント