ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
履かせたいですが嫌がるので生足で行かせてます!
はるわた
履かせてません😃
トイレが面倒くさいというのでハイソックス履かせてます。
ママリ
うちは女の子ですが、
園の子たちは男女関わらず8割くらいは制服スカート・半スボンの下にレギンスはいてますね❣
タイツだと暑いとき脱げないのでレギンスのほうが多いのかなって感じです❣女の子だと年中年長さんはタイツの子も少数います。
naaco
皆様ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
履かせたいですが嫌がるので生足で行かせてます!
はるわた
履かせてません😃
トイレが面倒くさいというのでハイソックス履かせてます。
ママリ
うちは女の子ですが、
園の子たちは男女関わらず8割くらいは制服スカート・半スボンの下にレギンスはいてますね❣
タイツだと暑いとき脱げないのでレギンスのほうが多いのかなって感じです❣女の子だと年中年長さんはタイツの子も少数います。
naaco
皆様ありがとうございます(^^)参考にさせていただきます!
「男の子」に関する質問
性別についてなのですが 現在2人目妊娠中です🤰 ちなみに1人目男の子👦で2人目も この前の20週の検診の時に 男の子👦確定だと言われたのですが 男の子で間違いないでしょうか?? エコーの感想とか 確定してたけど性別違った…
旦那からの発言にモヤモヤしてます。 結婚して義母が嫌いです。 色々され、言われ… 度々溜めて溜めて旦那に言うも そんなつもりじゃないと思う。って庇われ また溜めて溜めて我慢の限界来て もう無理、会わない。ってな…
男の子にはダメと言い過ぎない方が良いと聞きました。 それについて考えてたのですが、、、 ①ダメとは言わず、言い回しを変えて伝える ②ダメと言わず、なんでもやらせてみる これのどちらでしょうか?😂 もちろん命に関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント