子育て・グッズ 尼崎市の保育園結果、武庫東保育所に入所。建て替え場所不安。情報求む。 尼崎市の保育園結果、今日でしたね!! 先程かなり電話かけまくって聞けました。 かなり希望の下に書いた保育園でしたが 入れたので一安心です🥲 武庫地区の武庫東保育所になりましたが 建て替えしてどこになるのでしょうか? コロナで見学諦めたので園情報が一切なく 少し不安です… 何か知ってる方いますでしょうか?💦 最終更新:2021年2月13日 お気に入り 1 保育園 保育所 尼崎市 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ※moco※ 今あるところから北に少し行ったところですよ😃 こないだ通ったら、工事のシートが取れて外観が見れるようになってした。 2月4日 はじめてのママリ🔰 この前保育園情報に関して質問した者です!!笑 結局武庫東保育園になってしまいました💦 北側といったら駅よりに近くなるということですよね? mocoさんは結果わかりましたか?⭐️ 2月4日 ※moco※ 入園決まったんですね❗おめでとうございます🎊 駅からは遠くなってしまいます😅ただ、今の場所から見える距離ですよ😃赤い丸印のところです。 私はまだ連絡ありません😅ソワソワしてます… 2月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 旧校舎より少し奥って感じですか💧 見学行かれた時先生方どんな雰囲気だったかとか覚えてますか?😂 電話かかってきたとき少し怖くて…笑 ソワソワしますよねー! 私は気になりすぎて園からより先に市役所に電話してしまいました笑 2月4日 ※moco※ 武庫東は、コロナの関係で見学も15分程度と言われていて、それほどじっくり見られませんでした😅公立だからか、たしかに他に比べると淡々とした感じでしたが、冷たい印象はなくて、対応してくださった先生も優しそうな雰囲気でしたし、子どもさんたちも楽しそうでしたよ❗ 園舎も新しくなるし、楽しみですね☺️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです🥲!! 前は結構古い感じだったので、新しくなるって聞いて安心しました⭐︎ 来週面接なので色々聞いてきます💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前保育園情報に関して質問した者です!!笑
結局武庫東保育園になってしまいました💦
北側といったら駅よりに近くなるということですよね?
mocoさんは結果わかりましたか?⭐️
※moco※
入園決まったんですね❗おめでとうございます🎊
駅からは遠くなってしまいます😅ただ、今の場所から見える距離ですよ😃赤い丸印のところです。
私はまだ連絡ありません😅ソワソワしてます…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旧校舎より少し奥って感じですか💧
見学行かれた時先生方どんな雰囲気だったかとか覚えてますか?😂
電話かかってきたとき少し怖くて…笑
ソワソワしますよねー!
私は気になりすぎて園からより先に市役所に電話してしまいました笑
※moco※
武庫東は、コロナの関係で見学も15分程度と言われていて、それほどじっくり見られませんでした😅公立だからか、たしかに他に比べると淡々とした感じでしたが、冷たい印象はなくて、対応してくださった先生も優しそうな雰囲気でしたし、子どもさんたちも楽しそうでしたよ❗
園舎も新しくなるし、楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです🥲!!
前は結構古い感じだったので、新しくなるって聞いて安心しました⭐︎
来週面接なので色々聞いてきます💦