コメント
※moco※
今あるところから北に少し行ったところですよ😃
こないだ通ったら、工事のシートが取れて外観が見れるようになってした。
※moco※
今あるところから北に少し行ったところですよ😃
こないだ通ったら、工事のシートが取れて外観が見れるようになってした。
「保育所」に関する質問
妹と比べられてる…? モヤモヤしていたので吐かさせてください。 わたしには4つとしの離れた妹がいます。 妹も結婚しており子供が居るのですが、最近あ、そう言えば〜な感じで妊娠していることを伝えられて、その時はお…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
この前保育園情報に関して質問した者です!!笑
結局武庫東保育園になってしまいました💦
北側といったら駅よりに近くなるということですよね?
mocoさんは結果わかりましたか?⭐️
※moco※
入園決まったんですね❗おめでとうございます🎊
駅からは遠くなってしまいます😅ただ、今の場所から見える距離ですよ😃赤い丸印のところです。
私はまだ連絡ありません😅ソワソワしてます…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
旧校舎より少し奥って感じですか💧
見学行かれた時先生方どんな雰囲気だったかとか覚えてますか?😂
電話かかってきたとき少し怖くて…笑
ソワソワしますよねー!
私は気になりすぎて園からより先に市役所に電話してしまいました笑
※moco※
武庫東は、コロナの関係で見学も15分程度と言われていて、それほどじっくり見られませんでした😅公立だからか、たしかに他に比べると淡々とした感じでしたが、冷たい印象はなくて、対応してくださった先生も優しそうな雰囲気でしたし、子どもさんたちも楽しそうでしたよ❗
園舎も新しくなるし、楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです🥲!!
前は結構古い感じだったので、新しくなるって聞いて安心しました⭐︎
来週面接なので色々聞いてきます💦