ゆず
おうち遊びばかりです💦
公園行きたいのですが
寒い通り越して痛いので🤣🤣

退会ユーザー
宮城も雪すごいです😂笑
出かけるのをやめました😂
うちも下の子はもっぱらおうち遊びでたまーに抱っこで散歩に連れてく程度ですよー!

4児Mama✰︎
庭遊びくらいですが、暴風雪がひどくて最近は家で粘土やったりトミカ遊びしてます𓂃◌𓈒𓐍

す
私も福島県です!
定員5組の支援センターにほぼ毎日行ってました😂
ゆず
おうち遊びばかりです💦
公園行きたいのですが
寒い通り越して痛いので🤣🤣
退会ユーザー
宮城も雪すごいです😂笑
出かけるのをやめました😂
うちも下の子はもっぱらおうち遊びでたまーに抱っこで散歩に連れてく程度ですよー!
4児Mama✰︎
庭遊びくらいですが、暴風雪がひどくて最近は家で粘土やったりトミカ遊びしてます𓂃◌𓈒𓐍
す
私も福島県です!
定員5組の支援センターにほぼ毎日行ってました😂
「公園」に関する質問
これは早めのイヤイヤ期のはじまりなのでしょうか。 1歳3ヶ月です。 もともと自我の芽生えは早かった方で 10ヶ月くらいのときからやりたいことができないとひっくり返って泣いたり、離乳食も食べたいものじゃないと顔を背…
⚠️ちょっとモヤッとな愚痴です⚠️ 小学校入学したての娘のママです。 家の周辺に同い年の子が1人だけいると思ってたら合計3人いました。 元々知ってた同い年の女の子は娘が2歳ぐらいからのお友達で、お互い違う幼稚園を…
子供が公園で遊んでいたところに、鳥のフンがあるのに気づかずに後から気づく、、みたいな事って結構あるあるだとは思うんですが、その後の対応が毎回不安です、、 今日も公園で幅の広い滑り台を滑った後、鳥のフンが落…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント