妊活 妊娠がうまくいかず、気持ちが複雑になっています。気持ちの切り替え方についてアドバイスをお願いします。 ぜっんぜん2人目出来ない… クロミッドも飲んでタイミングも大丈夫なはず… 色々疲れてきちゃいました。 けど諦めたら後悔する…全部後悔する… なんか自分の気持ちがわからなくなってしまいました。 気持ちの切り替え仕方…みなさんどーしていますか?? 教えて下さい。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り クロミッド 夫 2人目 ロディオラフ(9歳) コメント こあら ものすごい、わかります。 劣等感、競争心もわかります。 私もです。。 無理矢理切り替えます😭 今はお酒飲んで楽しくしよう!とか、毎日思い込むようにしてます😭それでも毎月期待するんですけどね。 2月4日 ロディオラフ ありがとうございます! 私も基本的には前向きな性格なのでしょーがない♪と無理矢理していますが… 毎月期待してしまう… 一緒です(๑•́₋•̩̥̀๑) 2月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロディオラフ
ありがとうございます!
私も基本的には前向きな性格なのでしょーがない♪と無理矢理していますが…
毎月期待してしまう…
一緒です(๑•́₋•̩̥̀๑)