その他の疑問 ここ2・3日ずっと微熱が続いています。それと時々ちょっとした吐き気に… ここ2・3日ずっと微熱が続いています。 それと時々ちょっとした吐き気に襲われます。 後今日1回だけですけど、乳頭がチクチクしました。 何だと思いますか? 明日が一応生理予定日です。 最終更新:2016年8月13日 お気に入り 生理予定日 熱 ☆(6歳, 10歳) コメント あーちゃん 妊娠しているのかなと 思います 生理予定日前日でも 微熱が続いているようなので 2週間後あたりに 検査薬を試す事を おすすめします( ^ω^ ) 8月13日 ☆ コメントありがとうございます。 そぉ思いますか? 行為はしてますが、排卵が過ぎた後です。 黄体期だったんですけど… それでも妊娠する可能性ありますか? 8月13日 あーちゃん その排卵日が 合っていれば 妊娠はありえませんが、 行為を、したのであれば 100パーセントこれ! とは言えないです(⁰︻⁰) 8月13日 ☆ 排卵日は合っていません。 結構ズレてます。 8月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます。
そぉ思いますか?
行為はしてますが、排卵が過ぎた後です。
黄体期だったんですけど…
それでも妊娠する可能性ありますか?
あーちゃん
その排卵日が
合っていれば
妊娠はありえませんが、
行為を、したのであれば
100パーセントこれ!
とは言えないです(⁰︻⁰)
☆
排卵日は合っていません。
結構ズレてます。