子育て・グッズ 新生児ってこんなにも寝るもん?2人目だけど1人目が寝なさ過ぎて2人目寝… 新生児ってこんなにも寝るもん??? 2人目だけど1人目が寝なさ過ぎて 2人目寝すぎと思ってしまうけど こんなにも寝るんですか??🤣🤣 おっぱいあげてもすぐ寝るし 夜中も1回くらいしか 起きないからわたしも 爆睡しちゃってるし、、、、 今だけなのか?? 新生児って1日どのくらい寝るんですか??🤣 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 新生児 2人目 おっぱい ウサビッチ コメント R うちもそうでした🤣 一人目がぜんっぜん寝ない子だったので、二人目がミルク以外ほぼ寝てるのでこん何寝るの?!って心配でした🤣✨ 2月4日 ウサビッチ ほんとに心配になるくらいです🤣🤣 2月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ほんとに心配になるくらいです🤣🤣