コメント

はな
グスケット使ってますが、旦那172cm 私162 cm でもサイズを調整できて使いやすいので身長低い方でも大丈夫かなと♥二人目妊娠中にグスケット大活躍しましまし、これからまた使うと思うし、コンパクトで気に入ってます♥

はな
グスケット使ってますが、旦那172cm 私162 cm でもサイズを調整できて使いやすいので身長低い方でも大丈夫かなと♥二人目妊娠中にグスケット大活躍しましまし、これからまた使うと思うし、コンパクトで気に入ってます♥
「抱っこ紐」に関する質問

抱っこ紐、ベビーカーに使える おすすめの防寒ケープ教えて欲しいです!!! 抱っこ紐はベビービョルンハーモニーのメッシュでクリーム色 ベビーカーはアップリカラクーナのベージュです🤍🤎

いまの時期、抱っこ紐で外に出る時(30分くらい徒歩で移動します) 赤ちゃんはどんな服装ですか? 最近まではインナーと長袖カバーオールに靴下、おくるみで覆って過ごしていましたが 少し寒くなってきて雨の日もあったり…

【 夜の散歩 】 よる母乳とミルクたっぷり飲んで オムツも変えて寝たと思ったら すぐ起きる 私元々外出るのが大好きで 出れるのが減って結構辛くて それに夜のなんで泣いてるのか分からないのが重なって すごいス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sk7
サイズ調整幅は結構広いのでしょうか??
私も現在妊娠中なのですが、妊娠何ヶ月頃まで使えましたか?お腹が大きくなってくるとさすがに難しいのでしょうか??
教えてください😭
はな
妊娠7ヶ月くらいまでは使ってましたが、妊娠のため腰痛もあったのでそれ以降は使ってませんが下の子が動くようになれば使うと思います!!
お腹が大きいときに使えるかもしれませんが、身体に負担かもしれないですね😨‼️
サイズ調整はある程度ありますが、もしかしたらあまりにも身長低いと微妙なのかもしれません…多分大丈夫かなと思いますが、問い合わせで聞いてから買った方が確実かもしれませんね♥
sk7
体調にもよりますよね!
参考にさせてもらいます😊
そうですね♬
ありがとうございました!