雑談・つぶやき 1月から保育園行きだした場合は保育料の支払いは2月ですよね?🧐保育園の… 1月から保育園行きだした場合は 保育料の支払いは2月ですよね??🧐 保育園の書類には 1月分2月 2月分3月 と書いてありました(´・ω・`) 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 保育料 🐦⬛ちゃん(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント ウサビッチ 2月からですよ😊👍👍 2月4日 🐦⬛ちゃん そうですよね😭 次男の保育料が2月におろされるはずなのに 長男の分しかひかれてなくて なぜだろーと思ってまして😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
そうですよね😭
次男の保育料が2月におろされるはずなのに
長男の分しかひかれてなくて
なぜだろーと思ってまして😭