コープ宅配始めるか!!子どもも2人になるし時間無くなるだろうし!中々買い物には出れんようになるし!
コープ宅配始めるか!!
子どもも2人になるし時間無くなるだろうし!
中々買い物には出れんようになるし!
- ゆん(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

くーちゃん
コープしかないようなものもあるのでたまに使ってます!でも注文を忘れちゃったりがしばしば‥(笑)
ネットスーパーばかり利用してます😇

ママリ
私も主は普通のスーパーで、
コープにしかないような食品を購入しています!
仕事始まったり、2人目産まれたりしたら重宝するだろうなと思います!
-
ゆん
2人目がもう少しで産まれるんですが産まれるまでに登録だけでも済ませておこうかなと思っています!
1人でもきついですが2人になるとスーパーいけませんね🙅♀️- 2月4日
-
ママリ
実は私も今2人目妊娠中です!
子どもが1歳までの間は無料なのと、1歳になるまで2週間に1回ずーっと卵が送られてきましたよ😊✨それはめっちゃありがたかったです!
卵や牛乳、その他忘れましたが、1つ選んでずっと送ってもらえました!
小さい間こそやって意味あると思います😘- 2月4日
-
ゆん
そんな特権があるんですか!!
いいですね!!
2人目産まれたら絶対きついので
時間削減できるならやろうかなと思います😌- 2月4日

はじめてのママリ
玉ねぎとか、じゃがいもとか重いもの買ってます!
あとは、コープの冷凍幼児食はよく、買います!
頼まない週もあります。
私は便利です!
子どもが一歳すぎたので、宅配52円かかるのが辛いですが、、。笑
-
ゆん
1歳過ぎたら52円なのですね!
今妊娠中なので無料になるのかな?
子どものことも登録する必要があるんですね?😌- 2月4日
-
はじめてのママリ
宅配料金は地域によって違うみたいです。
子どもの、個人情報は、登録してません!- 2月4日

くろすけ
最近始めましたがめちゃくちゃ便利です👍🏻
アプリで注文できるのであー、あれ買わなきゃってなったときにすぐカゴに入れておきます😂
-
ゆん
どうやって始めましたか?
ネットから申し込み??
折り返し電話などあるんですか?- 2月4日
-
くろすけ
都道府県によって名前は少し違うと思うんですけど、はじめてBOXをネットから注文しました😊
そしたら電話がかかってきて、都合の良い日にお家に持って来られましたよ👍🏻- 2月4日
-
くろすけ
はじめてBOXは一歳未満の子供がいる家庭だったかもしれないです🥲- 2月4日
-
ゆん
そうなんですね!!
説明とか受けるんですか??
そんなん無かったらいいなーとは思うんですけど💦
あと、子どもいるんでインターフォンとかも押してもらいたくないとかの要望とか聞いてもらえるんですか?- 2月4日
-
くろすけ
説明はありました!
でもそんなに長くダラダラって感じではなく注文の仕方とかそんな感じの簡単なものでしたよ☺️
配達の際のインターフォンの要望はきいてもらえますよ👍🏻- 2月4日
-
ゆん
産まれるまでに済ませたいですね💦
申し込みしたらすぐに来てくれるもんですかね?😅- 2月4日
-
くろすけ
もうすぐ出産ですか?😌
私のところは申し込んでから2〜3日で来てくれましたよ🥰- 2月4日
-
ゆん
15日予定日で、今日検診なんですが
検診次第で申し込むしようかなと思ってまして😊
案外すぐ来てくれるんですね!
説明だけでも早く受けておこうと思うので早く来てと伝えようかな😊- 2月4日
-
くろすけ
わっ♡♡
ほんとにもうすぐですね😍❤️
私のところに来てくれた人は結構融通きいてくれましたし、聞いてみる価値あると思います🙆🏻♀️- 2月4日
-
ゆん
ありがとうございます😊
やってみますね♫- 2月4日

ままり
パルシステム使ってます!
ミールキットがたくさんあるので助かってます😊
あとはまた子供生まれたら冷凍の離乳食も充実してるので使おうかなと、、、
あとは骨なしの魚が売ってて結構美味しいのでよく頼みますが、骨なしなので子供もパクパク食べてます!
-
ゆん
そうなんですね!子どもも食べてくれたら嬉しいんですけどねー😊
- 2月4日
ゆん
そうなんですね!
一応は利用されてるんですね!
やめようと思えば辞めます😌
くーちゃん
注文は毎回しなくてもいいのでそこの強制はないからいいかなと思います😉
アプリで注文できるので私は便利に使ってますよ!
二人生まれてからはほんとに買い物一人で行くの辛かったです‥💦
ゆん
1人目でもきついですよね💦
もうすぐ2人目が産まれるのですが買い物中々行けそうにないです🙅♀️
イヤイヤ期にも入りますし、、、
コロナもありますし!
近くにスーパーあるんですが結局今スーパーはそこには行かず車で15分程度のところに行くのでやっぱり関係ないんだなーて思ってます(笑)
私もコープ始めようかなーて思います!