はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした😭何しても食べてくれなくて、納豆のみで生きてました…餓死しなければいい、くらいのスタンスと食べろ!とブチギレるを繰り返してました。
3歳くらいから何となく食べられるものが増えてきました。今4歳ですが、あの頃に比べればマシぐらいには食べてます👍風邪ぜんぜんひきません。
私が思うに食べない子は何しても食べないです🤣極端だけど死ななければオッケーです!一口でも食べれば合格です!
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じでした😭何しても食べてくれなくて、納豆のみで生きてました…餓死しなければいい、くらいのスタンスと食べろ!とブチギレるを繰り返してました。
3歳くらいから何となく食べられるものが増えてきました。今4歳ですが、あの頃に比べればマシぐらいには食べてます👍風邪ぜんぜんひきません。
私が思うに食べない子は何しても食べないです🤣極端だけど死ななければオッケーです!一口でも食べれば合格です!
「魚」に関する質問
足の親指に魚の目ができて もう痛くて歩くのもしんどいです😭 皮膚科なかなか行けないので 市販の魚の目コロリ?というパッチ貼って とるというやつ見かけたのですが したことある方いらっしゃいますか? ほんとうにとれ…
明日、週一の買い物だけど肉、魚系メインになるもの何買おうかな決まらない😖 赤ちゃんの離乳食は本通りにやってるので、買うもの決まってるしその野菜で私たちは何とかなるけど、私たちのメインだけ決まらない〜 めんど…
妊娠7週 お腹すいて気持ち悪くなるのに、食べても気持ち悪くなります。 少し前まではカリカリ梅、ラーメン、うどん等の麺系、梅干しおにぎり、お肉、魚食べられていたのに、7週入ってから全てダメになりました。。 気持…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント