※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピグロット
家族・旦那

昨年11月に11年ぶりくらいに髪を短く切りました。腰ロングから、ミディ…

昨年11月に11年ぶりくらいに髪を短く切りました。
腰ロングから、ミディアムに。

夫はロングが好きなことはわかっていたけど、
きっとほめてくれるだろうと思って切ったけど
不評でした…
夫はロングのときの頭のてっぺんでおだんごをしているスタイルが好きでした。

見慣れてないからとのことでしたが…
いまだにおだんご頭の人がテレビに出ていたりすると「いいなぁ、ああいうの…」と言います。

けさも。

私が謝るとかは変な話なのでしませんが
今だに言われ続けるとなんだか腹が立ってきます。

「まだ言ってるの?!」とちょっと怒ると「文句言ってるわけじゃないから💦仕方ないじゃん、いいなぁと思っちゃうんだから」と言います。

思っとけ!口に出さなくていい!
それ明らかに文句やろ!

朝からどうでもいい話すみません…
愚痴でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

えー、、デリカシーのない人ですね!私もあなたの髪型嫌い!って言ってやりましょう

• ピグロット

ピグロット

そう、そうなんです💦
    基本的には優しい人ではありますが、デリカシーのなさを感じることが多々あります😡
    さっき謝ってくれましたが「怒らせてごめんね」でした😵なんかちがーう!(笑)
    私は傷ついたんだよー!
    夫は髭を作っているので仕上がってきた頃に次言われたら「その髭、前の方がよかったわ」といってやります😆

• 2月4日