子育て・グッズ 年1歳の娘と4ヶ月の息子がいます。娘も息子もほぼ夜泣きすることもなく… 年1歳の娘と4ヶ月の息子がいます。 娘も息子もほぼ夜泣きすることもなく 良く寝てくれるので、 同じ部屋で寝かせたいなと思っています! 年子ママの方いつ頃から一緒の部屋で寝かせましたか? 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 夜泣き 1歳 息子 はらぺこぱんだ(4歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは新生児期からずっと一緒に寝てます~😄🌸 一歳三ヶ月差です🌼 2月4日 はらぺこぱんだ 始めは一緒に寝かせてたんですけど、息子の夜泣きで娘も起きて大変だったので部屋別にしました…😭 うちは1年と3日しか差がないのでなかなか大変で…😂💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこぱんだ
始めは一緒に寝かせてたんですけど、息子の夜泣きで娘も起きて大変だったので部屋別にしました…😭
うちは1年と3日しか差がないのでなかなか大変で…😂💦