子育て・グッズ 4月から千葉市の保育園に入園が決まりました。事前に健康指導があるよう… 4月から千葉市の保育園に入園が決まりました。 事前に健康指導があるようなのですが、何をするのでしょうか?健康診断でしょうか? 教えてください🙇 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 保育園 入園 千葉市 まめまま(6歳) コメント あんどれ 嘱託医の先生に診察してもらいました😊 そんなにがっつり健康診断はしませんでしたよ! 2月4日 まめまま ありがとうございます! 安心いたしました☺️ 2月4日 いおり 認可保育園通ってます。うちの子の入園の時はかかりつけ医で健康診断の用紙記入してもらって提出でしたよ(・∀・) 2月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめまま
ありがとうございます!
安心いたしました☺️