お仕事 正社員 試用期間3ヶ月について相談です入社して1ヶ月、無遅刻無欠勤(… 正社員 試用期間3ヶ月について相談です 入社して1ヶ月、無遅刻無欠勤(当たり前ですが喧嘩やお金を取るなどの素行不良も一切していません) 未経験okと書かれていたので応募し 採用 前職とは全く違う職種です そのため新しい職種の基礎も分からず呆れられたりされ そもそも仕事を全然教えてくれないのに 何故かあの人はできない、、様な雰囲気に包まれます このまま試用期間が終わったらクビって有り得るのでしょうか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 お金 喧嘩 正社員 ジャスミン🌻(10歳) コメント 娘のママ ありえるのはありえるとおもいますね😫 けどその会社の教育環境自体がよくないですね… 2月4日 ジャスミン🌻 そうなんですか、、今まで真面目に出勤してて試用期間でダメにされた人見たことなくて、、 2月9日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン🌻
そうなんですか、、今まで真面目に出勤してて試用期間でダメにされた人見たことなくて、、