お仕事 子供がいる中で資格を取得した方の経験について質問しています。取得した資格や苦労した点、役立てているかどうかについて教えてほしいです。 子供居ながら資格取った方、何を取りましたか? 取るために苦労したこと、取って良かった事、 実際にその資格を生かして仕事してますか? 仕事内容だったり資格の勉強の仕方、なぜその資格なのか 答えれる範囲で教えて下さい! 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 勉強 資格 🔰 コメント カルパス 保育士の資格とって、パートですが保育士になりました\(^o^)/独学で頑張りました!資格取得理由は子育てしていく中で、人の発達、日常生活に興味を持ったからです(^^) 2月3日 舞 看護師になりました! 通学中は勉強大変でしたが学校の同級生とは一生の友達、仲間となれました! 今現在も看護師していて7年目です。やっと中継っていったところです。 毎日命と病と向き合い大変ですがやりがいもめちゃくちゃあります! 目指した理由は一生使える資格、免許を持ちたい。安定した仕事をしたい。が1番の理由でしたが、それは叶っています。 2月3日 舞 書くとこ間違えました😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
舞
看護師になりました!
通学中は勉強大変でしたが学校の同級生とは一生の友達、仲間となれました!
今現在も看護師していて7年目です。やっと中継っていったところです。
毎日命と病と向き合い大変ですがやりがいもめちゃくちゃあります!
目指した理由は一生使える資格、免許を持ちたい。安定した仕事をしたい。が1番の理由でしたが、それは叶っています。
舞
書くとこ間違えました😭