コメント
ぱんだ☆★
うちは結構2人で同時に寝ることが多いです。同じ部屋で寝てます。子どもに起こされるのは今では基本夫です!笑
流石に授乳中は私が起きてましたが。
ただ、夫の方が比較的早く勝手に寝室に行くことは多いですね。
moony mama
我が家は、お互い寝る時に声かけますが… タイミングが合わなければ、別のタイミングになります😊
-
★☆
コメントありがとうございます!
私もそれがいいのですが、寝たいな〜の雰囲気出してもあとちょっと待って!みたいな感じに言われてしまって😭
羨ましいです😭💕笑- 2月4日
-
moony mama
聞いてる方は、仲良くて良いなぁーって思っちゃいますけど、眠い時とかは辛いですよね😅
- 2月4日
-
★☆
本当ですか😳😳❓
普通に辛いとしか感じてなかったので、仲良いって思うと少し嬉しくなりました!笑- 2月4日
-
moony mama
我が家は、良くも悪くも【個】なので😝
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
旦那をリビングに残して先に寝るとお風呂にも入らずリビングで寝るか、お風呂済んでいてもリビングで寝るので布団に入ったのを確認してから寝ています😂
でも、帰りが遅い日(仕事以外で)は先に寝ています!
-
★☆
そういうパターンもあるんですねぇ笑
ちょっと笑ってしまいましたっ😂
うちも仕事以外の日は先に寝るの許されてます😊- 2月3日
メメ
下が産まれる前は私の方が遅く寝室に行くこと多かったです笑。
のんびりテレビ観たりしたかったので。
今は家族みんな同じ時間に寝室ですが、寝るのはお互い好きな時に寝る感じですね。
待ってあげるなんて優しい…!
-
★☆
うちは遅く私が寝るのも(夫が体調不良で早く寝たい時など)許されない雰囲気です…笑
お互い自由が1番ですよね!
羨ましいです🥲- 2月3日
退会ユーザー
んー、同じ時間に布団に入り布団でゆっくり話して気付けばお互い寝てる……。ってときと眠いから今日先に寝室行ってるね〜。このテレビ見たいからもう少しリビングいるわーで別々な時どちらもあります😂
でも旦那より先に寝ることはないですね😂それこそ下の子妊娠してた時くらいです笑
-
★☆
それが理想ですよね😭💕
お互いを尊重して欲しいです笑
それでもやっぱり夫待ち、みたいな所はあるですね🤭💦- 2月4日
★☆
そうなんですね🤭笑
うちも夜中授乳は終わってるので私じゃなくてもいいはずなんですが…🙄
ご主人が先に寝室に行っちゃったら嫌な気持ちになりますか❓
ぱんだ☆★
子どもたちが父親っ子に育ってありがたいです。
嫌な気持ちにはならないですが、多少寂しいのと、無言で寝室行くのでせめて「寝るわ」みたいな宣言なんとなく欲しい気がしちゃってます。
★☆
そうですよね😭
うちの場合は寝るわって言ってももうちょっと待ってとか言われるんですが…笑
ぱんだ☆★
もうちょっと待ってはかわいいですね。きっと★⭐︎さのことが大好きなんですね。