妊娠・出産 里帰り出産を中断し、元の産院に戻るか悩んでいますか? 里帰り出産を中断された方いらっしゃいますか? 現在、里帰り出産のため実家に来ていますが、わけあって元の産院に戻ろうか考えています。 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 1 里帰り出産 産院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 里帰り予定で地元帰ってましたが、私も事情があって自宅に戻って出産しました😣 2月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 その事情というのは、なんですか? ざっくりで良いのでよかったら教えてください。 また、何週頃にご実家から自宅に戻られたんですか? 2月3日 退会ユーザー NICUに入ることが確定したので、家で赤ちゃんのお世話がないなら自宅で十分休めるし里帰りってやっぱり気を使うので💦 確か35〜6週で戻りました😌 2月4日 はじめてのママリ🔰 確かに、精神的には自宅のほうが楽ではありますよね。 ありがとうございましたm(_ _)m 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・二人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その事情というのは、なんですか?
ざっくりで良いのでよかったら教えてください。
また、何週頃にご実家から自宅に戻られたんですか?
退会ユーザー
NICUに入ることが確定したので、家で赤ちゃんのお世話がないなら自宅で十分休めるし里帰りってやっぱり気を使うので💦
確か35〜6週で戻りました😌
はじめてのママリ🔰
確かに、精神的には自宅のほうが楽ではありますよね。
ありがとうございましたm(_ _)m