コメント

退会ユーザー
里帰り予定で地元帰ってましたが、私も事情があって自宅に戻って出産しました😣
退会ユーザー
里帰り予定で地元帰ってましたが、私も事情があって自宅に戻って出産しました😣
「里帰り出産」に関する質問
妊娠初期、かなり悪阻も酷い初産婦です。 実家に2泊3日 父のお手伝いがあり帰省。 その間旦那からの連絡はたったのLINE1通。 返信なし。 悪阻ひどいの分かってて心配にはならないのでしょうか。 遊び呆けてるのだったら …
32週で出産できるか病院を失いました。 茨城の土浦協同病院から千葉の巻石堂病院へ里帰り出産予定でした。 小さなクリニックで妊娠が判明し、協同病院へ紹介状を出され定期検診を受けてました。初診の日に出産は実家に…
生後1ヶ月を過ぎた乳児を連れての帰省時期について悩んでいます。 私は一人っ子で、両親にとっては初孫です。 里帰り出産はしてないので、まだ両親は孫に会えてない状況です。 ただ、実家は遠方で新幹線で3.5時間ほどかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
その事情というのは、なんですか?
ざっくりで良いのでよかったら教えてください。
また、何週頃にご実家から自宅に戻られたんですか?
退会ユーザー
NICUに入ることが確定したので、家で赤ちゃんのお世話がないなら自宅で十分休めるし里帰りってやっぱり気を使うので💦
確か35〜6週で戻りました😌
はじめてのママリ🔰
確かに、精神的には自宅のほうが楽ではありますよね。
ありがとうございましたm(_ _)m