はじめてのママリ🔰
あります🙌笑
妊娠してない周期だったので再利用前後ともに陰性でしたが、ネットで調べたら妊娠してる人でも再利用の検査薬では陽性にならなかったと検証してる方がいました!
はじめてのママリ🔰
あります🙌笑
妊娠してない周期だったので再利用前後ともに陰性でしたが、ネットで調べたら妊娠してる人でも再利用の検査薬では陽性にならなかったと検証してる方がいました!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
ドゥーテストLH 排卵検査薬について質問です! 25日検査初日で陽性、26.27日に陰性へと変わりました。 21.24.25日にタイミングを取ったのですが、タイミング的にはズレてますかね?😭 時が来れば分かることですが、ソワ…
女の子産み分けしてます。(批判やめてください😭) ドゥーテストの排卵検査薬でどのくらいの濃さでタイミング取ってましたか? 写真があれば見せて欲しいです。 ちなみに午前中このくらいだったのですが皆さんなら今日タ…
妊活人気の質問ランキング
コメント