妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬で再利用されたことある方いますか?※誤った使… ドゥーテストの妊娠検査薬で再利用されたことある方いますか? ※誤った使い方なのは承知です🙇🏻♀️批判コメントはいりません🙇🏻♀️ 最終更新:2021年2月4日 お気に入り 4 妊娠検査薬 ドゥーテスト るうママ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あります🙌笑 妊娠してない周期だったので再利用前後ともに陰性でしたが、ネットで調べたら妊娠してる人でも再利用の検査薬では陽性にならなかったと検証してる方がいました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント