コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
洗剤やお湯、アルコール消毒で手荒れしているならですが…
コエンリッチQ10の金色のハンドクリームがオススメです😊
油ベースの物なので、お風呂洗いや洗い物の前に塗ってすぐに洗い物しても流れ落ちにくいです!
ちなみに人気のユースキンとかは水ベースなので、水を使うときには流れ落ちてしまうため向きません😅
家事炊事する日中はQ10
寝る前にユースキン塗って、綿手袋とかで寝たら改善すると思います!
私はユースキンは痒くなっちゃうので、キスミーの黄色いハンドクリーム塗ってから寝てます😊

まるまる
私もアカギレ激ヤバですが、キレて痛くて無理な時は、フルコートfとワセリン混ぜて手にたっぷり塗ってから布の手袋します笑 これが何より治るの早いです🙂!そのあとはユースキンのハンドクリームして、手ぶくろして、水回りとかはその上からゴム手して過ごすと2日で治ります😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
フルコートfってステロイドのものが市販であるんですね、薬局で見てみます✨ 布の手袋がないので100均とかで買ってきます💦
やはり水仕事はゴム手袋した方がいいですよね😅- 2月3日
-
まるまる
あります!!切れちゃうとハンドクリームで治すのはかなり時間かかります😢もうアカギレ7〜8箇所出てきたらすぐやってます笑 ほんとに治るので騙されたと思ってやってみてください!日中は赤ちゃん抱っこしないといけないので、ハンドクリームもべたべた塗れなくて、これが1番直りました!!
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
あー、やっぱりハンドクリームだと治癒はなかなかなんですね!
7-8箇所ですか、それはかなり痛いですね😭
夜集中だとうちも赤ちゃんいるので助かります☺️ 明日買いにいってやってみます✨詳しく教えてくださりありがとうございます‼️- 2月3日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コエンリッチQ10というのを明日買いにいきたいと思います😭 油ベースなんですね👍 もう痛すぎてどんどんひどくなってきました、、
ユースキン、キスミーというのも探してみます✨